Fitur-BIJE-STAFF

Terobosan Bisnis dengan Fitur Manajemen Staff di Aplikasi BIJE

Hai Warungpreneurs, ngurus warung tuh bisa bikin pusing, kan? Jadwal staff, stok barang, sampe pencatatan transaksi, semuanya harus dikelola dengan cermat biar warung tetap jalan dan pelanggan seneng. Nah, untungnya ada BIJE nih, bikin urusan manajemen staff jadi lebih asik dan efisien!

Pertama-tama, ada fitur keren dari BIJE, yaitu akses bersama lewat pemindai kode QR. Misalnya, di Warung A yang dikelola suami istri, gantian jaga jadi lebih simpel. Tinggal scan kode QR di menu ‘Manajemen Toko’, langsung bisa masuk ke akun yang sama. Nggak ribet inget-inget password lagi!

Selanjutnya, BIJE bikin pencatatan transaksi jadi lebih mudah. Staff bisa langsung catat penjualan secara real-time lewat akun yang terhubung. Jadi, pemilik warung bisa langsung liat hasil penjualan tanpa perlu nunggu laporan terpisah.

Oh ya, jangan lupa fitur manajemen stok yang bikin hidup makin gampang. Staff bisa update stok barang setiap transaksi, jadi pemilik warung bisa langsung cek persediaan barang secara real-time. Nggak bakal kehabisan atau kelebihan stok deh!

Jadi, kesimpulannya, dengan fitur keren dari BIJE, ngurus warung jadi lebih santai dan efisien. Mulai dari akses bersama lewat kode QR, pencatatan transaksi yang real-time, sampe manajemen stok yang terintegrasi, semuanya bikin operasional warung makin lancar. Yuk, jadiin BIJE temen setia warung kamu!